日に日に秋が深まりますね~
タンゴ店頭では、
冬のブレンド「深呼吸」が
本日より販売スタートしました。
「深呼吸」、待ってました~!と言って下さる方も多く、
また今年も♪と覚えていてもらえるのがとてもうれしいです。
メールオーダーでもご注文いただけますので
どうぞよろしくお願いします!
いつもパッケージの写真ばかりなので、
たまにはコーヒー豆を焙煎しているところを・・・

フジローヤルの3kg・直火式焙煎機を使って焙煎しています。
焙煎機、譲ってもらったもので、もうだいぶお古なのでメンテナンスして部品を交換しながら使っています。焙煎機君、毎日ありがとう~。タンゴで一番の働き者です。
生豆をハンドピックして、焙煎して、焙煎が終わると、ハンドピックしてふと窓の外を見ると、おとなりのお庭に柚子やみかんの実がなっていますもうすぐ冬がやってくる~
先日ご紹介した、ツキモバザールのシュトーレン、タンゴお渡し分は今週日曜日、11/20が受付締切です。
ご希望の方はメールまたはお電話で♪tangonomado@gmail.com04-2006-6176
お渡し日は11/25(金)PM~11/26(土)、またはそれ以降の営業日になります。コーヒー豆とご一緒に発送も承りますのでぜひぜひご利用ください~!
来週は祝日もありますね!タンゴはいつも通り、水・木・金・土がオープン日になっています。もう少ししたら、タンゴのご近所「あけぼのの森公園」の木々がオレンジや黄色に染まります。見に行きたいな~。ぜひお散歩がてらお店にも遊びに来てくださいね。
ではでは!11月後半もどうぞよろしくお願いいたします!
by tango-kitchen
| 2022-11-16 15:46
| 日々のこと
|
Comments(0)